※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート4日目、、辞めたいです😭基本2人でやる仕事なのですが、今は私に教…

パート4日目、、辞めたいです😭

基本2人でやる仕事なのですが、今は私に教えるために1人入っていてくださり、3名でやっていますが、来週から2人でと言われています。

同じような仕事を別のところでもやったことありますが、今まででダントツで忙しく複雑です。

私の経験不足ももちろんありますが、キャパオーバーだなと感じています。
5年ぶりのパートなので、私も怠けてしまっているんだろうなと感じていますが、頭がいっぱいになって、体が動かなくなるときがあります🥲🥲

4日で辞めるとかあり得ないですよね😢

メンタル弱っているので厳しめのコメントはやめていただけると嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前、ガラッと違うところにパートで転職し、合わないなーと思ったので1ヶ月いかない位で辞めました😣😣ちなみに、パートはじめて2.3日くらいで、「あ、無理だな」と思っていました🥹

無理して続けて体調や精神的にも崩しちゃったら大変なので無理そうなら辞めてもいいと思いますよ😣

ママ👧🏻👶🏻

逆に早めにやめた方がいいと思う派です(笑)
どうせ辞めるなら教えるのも無駄ですもんね🤣

もう次から行かなくていいですよ!
辞めちゃいましょう!

私も経験ありますが、合わない職種はまっじでありますし仕方ないです💦