コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物食べられないの心配ですししんどそうですね😢抗生剤はむしろしっかり飲まないといけないので、飲ませちゃって大丈夫みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
食べ物食べられないの心配ですししんどそうですね😢抗生剤はむしろしっかり飲まないといけないので、飲ませちゃって大丈夫みたいです☺️
「食べない」に関する質問
ミカン食べても果汁だけしがんで皮は食べません😭 こんな食べ方外でされたら困るのですが、ひたすら言うしかないですよね😭 基本フルーツ全く食べない子で唯一ミカンだけ食べてくれてるのであまりガミガミ言うとそれすら食…
みなさんの食事のメニューについての質問です。 最近よくスレッズを見てますが、家族の人数にもよりますが、食費で10万〜15万くらいかかるよっていう方がわんさかいる印象です。 私は幼児1人、夫婦の3人家族で、お米はい…
パパの手助け無しのワンオペママさん教えてください💦 3歳と、8ヶ月の子どもがいます! もうすぐ3回食になるんだけど、 夜ごはんどうやってあげてますか????? 今は朝、上の子と同じ時に1回目(私は食べない) 午後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただの風邪らしいんですけど鼻水が喉まで流れてくるのがしんどいのかもです🥲
ありがとうございます😭飲ませました!!🙇🏻♂️