子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子の話なんですけど抗生物質をのまなきゃいけないんですけ… 1歳4ヶ月の息子の話なんですけど抗生物質をのまなきゃいけないんですけど、今風邪を引いててご飯をあまり食べてくれません。というかお昼つまんだ程度でほぼ食べないです😭 この場合薬飲ませていいのでしょうか、、 最終更新:1月19日 お気に入り 息子 ご飯 食べない 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物食べられないの心配ですししんどそうですね😢抗生剤はむしろしっかり飲まないといけないので、飲ませちゃって大丈夫みたいです☺️ 1月19日 はじめてのママリ ただの風邪らしいんですけど鼻水が喉まで流れてくるのがしんどいのかもです🥲 ありがとうございます😭飲ませました!!🙇🏻♂️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ただの風邪らしいんですけど鼻水が喉まで流れてくるのがしんどいのかもです🥲
ありがとうございます😭飲ませました!!🙇🏻♂️