※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AndroidのタブレットをAmazonとかで購入したとしても、WiFiがなければ動…

AndroidのタブレットをAmazonとかで購入したとしても、WiFiがなければ動画視聴などできないですか?

スマホはiPhoneを使っています。
iPadならWiFiがなくても視聴できますか?

子ども用に購入しようと思ってるのですが、値段的にはAndroidがいいのですが、移動時にも使いたいため、iPadにした方がいいのか、Androidでもいけるのか教えてください。

コメント

ままり

契約形態によりますが、基本的にはどちらもWi-Fiないと何も見れません!
親のスマホとデザリングしたら見れます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速コメントありがとうございます!
    Androidのタブレットでも、iPhoneとデザリングはできるんでしょうか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはそのままネットで検索してもらった方が確実な情報分かりやすく得られるかと思います👌

• 1時間前
アテ

AndroidもiPadも購入だけならWiFiのみの使用しかできません。
なので外で使いたい時は親のスマホからインターネット共有すれば使えます。
Androidでも共有はできます。