コメント
ままり
契約形態によりますが、基本的にはどちらもWi-Fiないと何も見れません!
親のスマホとデザリングしたら見れます✨
アテ
AndroidもiPadも購入だけならWiFiのみの使用しかできません。
なので外で使いたい時は親のスマホからインターネット共有すれば使えます。
Androidでも共有はできます。
ままり
契約形態によりますが、基本的にはどちらもWi-Fiないと何も見れません!
親のスマホとデザリングしたら見れます✨
アテ
AndroidもiPadも購入だけならWiFiのみの使用しかできません。
なので外で使いたい時は親のスマホからインターネット共有すれば使えます。
Androidでも共有はできます。
「動画」に関する質問
4歳の娘がADHDではないかと心配になることがあります。 集団生活は問題なくできています。 発表会や日常生活での写真などを見る限り、自宅の外では他の子たちと同じように座って話を聞いています。 気になるところは自宅…
習い事のダンスですが、自分の実力より上の難しいクラスに行くことをどう思いますか?今のクラスの先生があまりやる気ないのか、毎回5分前には終わっていて、教え方もゆるい感じであまり熱心ではありません。動画も送られ…
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
Androidのタブレットでも、iPhoneとデザリングはできるんでしょうか?
ままり
それはそのままネットで検索してもらった方が確実な情報分かりやすく得られるかと思います👌