はじめてのママリ🔰
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
しっかり目にギャザー立ててますか?
サイズ感は大丈夫そうな気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ギャザー立ててるんですけど太もものつけねの辺に吸収されてきます🥲
- 1時間前
我が子が推し
おへそ隠れてるしサイズ的に大丈夫なような気がします🤔
おしっこはすぐ漏れてきますか?それともある程度たっぷりしてるタイミングで漏れてきますか?
4ヶ月だとおしっこの量も増えてくるから、向きとか動きによっては今まで平気だったタイミングまでオムツ交換待ってると漏れやすいかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
すぐではないですがオムツ触るとまだ薄い時ですね💦
ムーニーのこのシリーズテープもほんとダメで、パンツはみんないいよ!って言うから買ってみたんですけど全然合いませんでした🥲- 1時間前
-
我が子が推し
そうしたら太もものサイズが合わないのかもしれないですね💦
うちの子もムーニー(現在はゆるうんちモレ安心パンツのM)ですが、Sサイズをサイズアウトする直前(おへそが隠れなくなってきた)は漏れたりしやすかったです💦
テープは止め方によって多少調整出来るけどパンツタイプはできないから余計難しいですよね🤔- 58分前
ぷに
うちの子は太ももが太いのか漏れてくることありましたよ。
試しに1個大きめにしてみるのもいいですよ。
うちは漏れるようになったら、サイズアップの目安にしてて、おむつに書いてある目安サイズ無視してサイズアップしてました。
-
はじめてのママリ🔰
sが4-8キロで今6キロですが、mは大きすぎにならないでしょうか?😢
多分私の感覚だと肋は広さあるけどお腹〜お尻が細くなってるのでそれのせいかなあと思ったり思わなかったりしてます、、- 1時間前
-
ぷに
まだテープですよね?大丈夫だと思いますよ☺️うちもそのくらいにはmにしてました。
あとはメーカー変えるのもありですね。
メルカリでお試し用に数枚出品してたりしますよ☺️
テープは緩めにとまってたりしてないですよね?
Sで続けるんであればおもらし用にお出かけの時だけでも上からこう言ったのを使うかですかね💦
むれちゃってかぶれも心配なのでおむつだけの方が理想的だと思いますけど💦- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
最近足が元気だったのと、うんちが必ず漏れてくるのでパンツに変えました!パンパースのテープとムーニーのパンツ両方使ってて、お風呂上がりとかだけパンツにしてみようかなと思ってたところです😂
むしろパンパースのテープの方が全然漏れないです、、🥲
おむつカバー的なやつですかね?!蒸れない程度に使うのならよさそうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️- 39分前
はじめてのママリ
横の吸収剤ないところから漏れるのわかります💦
Mにしてみてもいいと思いますよ👍🏻
Mは5kgとか6kg〜なので6kgのときはもうMにしてました!
あとはメーカー変えるかですね💦
-
はじめてのママリ🔰
もうムーニーがほんとに合わない気がしてきました😂テープも一回使ったんですけどだめで😂なんとか使い切ってメーカー変えてみるかサイズ変えてみます🥺笑笑
- 32分前
りた🌻
お祝いでいろんな方からオムツ頂くので、いろんなメーカー試しましたが、うちもなぜかムーニーだけ漏れてきます😂💦
フィットはしてるはずなのに…なんとなく、ムーニーが小さめに感じるんですよねー💦
まだテープですが、パンパースが一番使いやすいです🥹
高いんで、寝返りできるようになるギリギリまではテープで頑張り、ずっと家にいる時は布おむつ当てて節約する予定です😂
コメント