※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通う子供がいる場合、推しのコンサートの遠征はどこに預けます…

幼稚園に通う子供がいる場合、推しのコンサートの遠征はどこに預けますか?🥲
夫は単身赴任なので難しく、実家は頼れません🥲
コンサート諦めますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

その環境だったら、、、
小学生になるまで諦めます。。。

はじめてママリ🔰

延長保育が無ければ民間の託児所ですかねぇ。コンサートの会場付近で預かってくれる場所探すとか...
諦められるんなら諦めますけど、預けてでも行きたいんなら預け先頑張って探したいですよね。

ままり

どこにも頼るとこなかったら諦めます🥺

はじめてのママリ

安心して預けられる人じゃないと自分も楽しめないと思うので、それが無理なら諦めますね…😭
お子さんにいとこはいないですか?
旦那の義弟夫婦が近くに住んでて、仲良しのいとこがいるので最後の手段でそこに預かってもらうくらいしか思いつきませんでした💦

りゅう

夫も親も無理なんですよね❓
義理親はどうですか❓仲良かったり理解ある方ならいいと思いますが…それか、ご兄弟はいないですか❓

はじめてのママリ🔰

その状況だったら諦めます😣
夫か実家にしか安心して預けられないので…💦

はじめてのママリ🔰

預けるとしたらショートステイかベビーシッターですね。それが無理なら諦めるしかないです🥲