ゆきだるま
ちょうど1歳の時はグレーのフォーマルっぽいワンピースに白タイツと白の靴下でした。
ゆきだるま
ちょうど1歳の時はグレーのフォーマルっぽいワンピースに白タイツと白の靴下でした。
「入園式」に関する質問
165cm以上ある方! いつも洋服を買うときは何サイズですか? 3年前、産後で65kgで入園式に出席しました。 その子が今年卒園するのですが、 現在54kgになり、 やはり10kg変わるとちょっとカタチが しっくりこなくて… …
幼稚園について初心者で教えてください🙇♀️ 一般的な幼稚園は3歳(年少)からですか? 調べると3歳の誕生日を迎えた翌月からと なってるんですが幼稚園って入園式とか ちゃんとありますよね? 4月時点でまだ2歳で6月に3歳だ…
卒園式とかで着る、子どものレンタルのセレモニースーツとかってありますか?💦小規模園卒園なので、買うと高いしどうしようか悩んでます💦旦那に言ったら普段着でいいだろとふざけたこと言ってます😇💨やはりメルカリとかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント