※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

オススメのスマホゲームありませんか!🥹家事育児の合間になにかやりたいな〜と思っていますジャンルは問いません!🎮

オススメのスマホゲームありませんか!🥹
家事育児の合間になにかやりたいな〜と思っています

ジャンルは問いません!🎮

コメント

はじめてのママリ🔰

10年以上ぶりになめこ栽培してます🤣
ディズニーお好きでしたら、マジックキングダムというアプリが自分の好きなパーク作成できて楽しいですし、ディズニーステップはポケGOみたいな感じです🥰
マージゲームなら猫の荘園が癒されます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なめこ!!やったことないのですが、あれは時間をかけて育てていくようなゲームなのですか、、?🤔

ディズニー大好きなのでマジックキングダムやってみます!
    猫の荘園も気になるので早速調べてみます✨️
    ありがとうございます🥹

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なめこは放置ゲーですので基本栄養剤の時間設定してほっといて収穫して図鑑埋めるだけです🤣

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

放置ゲーなんですね!
    昔流行っていて気になっていたので、ゆるくやってみようかなと思います😂

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの4ヶ月息子が『なめこのうた』で泣き止むことをわたしの妹が発見しまして、そこからまたダウンロードした次第です🤣
    元祖なめこが1番スタンダードだそうですよ。わたしは元祖なめこのミッションがそろそろ終わりそうなので終わったらデラックス極をやってみようかなと思ってます☺️

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

「なめこのうた」娘にも試してみようかなと思います、、、🍄‍🟫
    デラックス極なんてものもあるんですか?!初めて聞きました、、、笑
    ますます気になります🤣

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が離せないけどギャン泣きになりそうな時とか、ぐずぐずが終わらない時にかけるとイントロでぴたっと大人しくなります🤣流してる間ずっと大人しいです🤣ただ、寝る訳では無いので昼間だけでお願いします🤣
    ぜひお試しください☺️

• 1月21日