今度、また選挙があるみたいですけど「中道改革連合」ってぶっちゃけど…
今度、また選挙があるみたいですけど「中道改革連合」ってぶっちゃけどうなんですか?🤔
意見が違う政党が衆議院だけ一緒になって、参議院はそのままなんですよね?それって本当に「高市さんに一泡ふ吹かせたい」だけで理念とかない感じですか?
それに「生活者ファースト」の対義語が「国家ファースト」「日本ファースト」と言ってましたけど、じゃあ「生活者」ってどこの国籍の方なんでしょうか?
創価学会の人は人間じゃなくて票だと思われいるのでしょうか?
立憲の議員達は自分達の理念を曲げてまで他党に迎合出来るのでしょうか?
本当に意味が分からなくて動揺してます。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いや、ただの媚中政党、中国人ファースト、政党を維持するためのお金?何億円との税金を手に入れるためにってSNSになんか流れてましたよ..笑
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
多文化共生は意見にていると思うので、外国人参政権とか、外国人への政策で、そっちにシフトする可能性があると思います。
あと、公明党の5つの柱を認める人が新党に入党すると発言されていましたよね。
いやいいんですけど。。あまりにも主義の違うところがくっついているなと思います。
多文化共生についてはある一定の制限が必要だと思います。
人種や宗教感や物事の善し悪しの基準が違うって大きいと思うんです。
いつか、どこかでルールや常識が違う相手にお互いが爆発すると思います。
別にどこの国だからではなく、それくらい、元の国家が違うってすごい違いだと思います。
コメント