コメント
はる
ありますあります!
今日はこの気分じゃない!とか食べはするけど量が少ないとか全然ありますが、お腹空いたら何かしら食べるようになるし、パン、ご飯もの、麺類を常に家に置いとくようにしてます😊
はる
ありますあります!
今日はこの気分じゃない!とか食べはするけど量が少ないとか全然ありますが、お腹空いたら何かしら食べるようになるし、パン、ご飯もの、麺類を常に家に置いとくようにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科での診断について! 私の友人夫婦の話です。 奥さん側がPTSDの診断書が出て、旦那さん側に離婚を申し出ているそうです。小さい子供もいます。(まだ赤ちゃん) 旦那さん側とはよく会うのですが、(私の夫も共通…
歳が自分より下のママにタメ語や仲良く話されるのは嫌ですか?🥲 21で産んで、8歳の娘がいるので、ほぼほぼ周りのママが歳が上です。年齢聞かれたり、ジェネギャって笑ってくれたり、若いな〜〜って言われたり、、 敬語…
4歳が意味わからんことで癇癪起こしてやたらと長いのって発達障害っぽいですよね? 4歳娘は1歳半検診で発達に引っかかりそれからは今まで半年ごとに発達相談を受けてきました。 それ以上は前に進まなくて小児科に相談して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も常に置いてますが…全然食べてくれず...
お腹すいてもミルクだけなんで困ります...(・~・)💦