サプリ・健康 産後3ヶ月ですとにかく眠くて眠いです睡眠時間細切れで4時間とったりし… 産後3ヶ月です とにかく眠くて眠いです 睡眠時間細切れで4時間とったりしてますが、それでも眠い ついには頭痛もして気持ち悪いです|・ω・`) みなさんどうやって乗り越えましたか? あと、この体調不良って何ヶ月まで続きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 睡眠時間 産後 体調不良 紫蘇紅茶🔰(生後3ヶ月) コメント アオ 周りは育児手伝ってくれる方居たりしませんか? 👶🏻ちゃんに対して言うと私の場合スワドルとおしゃぶり使ってました🥹! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント