※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
サプリ・健康

産後3ヶ月で、睡眠不足から頭痛や気持ち悪さを感じています。皆さんはどのように対処しましたか?また、この体調不良はいつまで続きましたか?

産後3ヶ月です
とにかく眠くて眠いです
睡眠時間細切れで4時間とったりしてますが、それでも眠い
ついには頭痛もして気持ち悪いです|・ω・`)

みなさんどうやって乗り越えましたか?
あと、この体調不良って何ヶ月まで続きましたか?

コメント

アオ

周りは育児手伝ってくれる方居たりしませんか?
👶🏻ちゃんに対して言うと私の場合スワドルとおしゃぶり使ってました🥹!

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

ありがとうございます
    旦那がいてますが、夜は目がよく見えないかつ完母なので私が対応するしかなく…
    一応、午前2、3時までおきて子供が泣いたら起こしてほしいって伝えて寝てるのですが、泣いたら私も覚醒するので意味あるのかなと思えてはいます。
    精神的に安心ですが|・ω・`)

おしゃぶりは個人的に最終手段と思ってる節があるので限界だったら検討します|・ω・`)
    ありがとうございます😭😭

• 1月19日
  • アオ

アオ

完母だと細切れ睡眠がツラいと聞いた事あります😭搾乳して旦那さんが休みの日に見てもらうか産後ケアなど検討されてもいいかもしれませんね🥹💖

• 1月19日