サプリ・健康 産後3ヶ月で、睡眠不足から頭痛や気持ち悪さを感じています。皆さんはどのように対処しましたか?また、この体調不良はいつまで続きましたか? 産後3ヶ月です とにかく眠くて眠いです 睡眠時間細切れで4時間とったりしてますが、それでも眠い ついには頭痛もして気持ち悪いです|・ω・`) みなさんどうやって乗り越えましたか? あと、この体調不良って何ヶ月まで続きましたか? 最終更新:1月19日 お気に入り 睡眠時間 産後 体調不良 紫蘇紅茶🔰(生後5ヶ月) コメント アオ 周りは育児手伝ってくれる方居たりしませんか? 👶🏻ちゃんに対して言うと私の場合スワドルとおしゃぶり使ってました🥹! 1月19日 紫蘇紅茶🔰 ありがとうございます 旦那がいてますが、夜は目がよく見えないかつ完母なので私が対応するしかなく… 一応、午前2、3時までおきて子供が泣いたら起こしてほしいって伝えて寝てるのですが、泣いたら私も覚醒するので意味あるのかなと思えてはいます。 精神的に安心ですが|・ω・`) おしゃぶりは個人的に最終手段と思ってる節があるので限界だったら検討します|・ω・`) ありがとうございます😭😭 1月19日 アオ 完母だと細切れ睡眠がツラいと聞いた事あります😭搾乳して旦那さんが休みの日に見てもらうか産後ケアなど検討されてもいいかもしれませんね🥹💖 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
ありがとうございます
旦那がいてますが、夜は目がよく見えないかつ完母なので私が対応するしかなく…
一応、午前2、3時までおきて子供が泣いたら起こしてほしいって伝えて寝てるのですが、泣いたら私も覚醒するので意味あるのかなと思えてはいます。
精神的に安心ですが|・ω・`)
おしゃぶりは個人的に最終手段と思ってる節があるので限界だったら検討します|・ω・`)
ありがとうございます😭😭
アオ
完母だと細切れ睡眠がツラいと聞いた事あります😭搾乳して旦那さんが休みの日に見てもらうか産後ケアなど検討されてもいいかもしれませんね🥹💖