その他の疑問 病院の事ですが、先生は良いんだけど受付の人に毎回イライラしてしまい… 病院の事ですが、 先生は良いんだけど受付の人に毎回イライラしてしまいます💦 その人の対応力が無くて順番抜かされたり プラスアルファの仕事ができないと言うか、、 皆さんなら我慢して通いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 先生 ママリ (9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 他に良い病院がなければ我慢します…🥲 1月19日 ママリ コメントありがとうございます🙏 ですよね、、😇 家からすごく近いので、子供の急な発疹でもサッと診てもらえるのでつい通ってます😅 先生も看護師さんも優しくて、 ほんと、受付のその人だけなんですよね、、😂💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ですよね、、😇
家からすごく近いので、子供の急な発疹でもサッと診てもらえるのでつい通ってます😅
先生も看護師さんも優しくて、
ほんと、受付のその人だけなんですよね、、😂💦