コメント
退会ユーザー
同じですよー😂
上の子も下の子も、朝スッキリ起きてささっと準備なんて1年に数回あるくらいです。
基本的にママリさんが書いてるような感じで朝過ごします🤣
毎朝私の早く起きて!準備して!さっさと食べて!みたいな声が響いてます🥹
退会ユーザー
同じですよー😂
上の子も下の子も、朝スッキリ起きてささっと準備なんて1年に数回あるくらいです。
基本的にママリさんが書いてるような感じで朝過ごします🤣
毎朝私の早く起きて!準備して!さっさと食べて!みたいな声が響いてます🥹
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの目におもちゃがあたり、おおなきしました。目を暫くあけなくて今かけましたがあかいです。 病院いくべきでしょうか。 なんか動きがトロンとしてる気がしますが気のせいですかね。目でそんなことないです…
3歳4ヶ月の男の子です。 ブロックやマグビルドなどのおもちゃ で遊ぼうとしません。 誘えば少しはやってくれますが、 すぐ飽きてしまいます。 そもそも1人遊びをあまりしてくれず、 おままごとのおもちゃを広げて眺めた…
離婚・面会交流 離婚当時、相手は鬱で休職中。そのため算定通りの養育費はもらえず。離婚調停のとき、働き始めたら連絡し算定を見直すとしましたが、連絡なし。鬱病の方と長時間遠出は危険だと判断し面会交流は月1の3〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲うちだけかとおもってました…
毎朝怒り狂ってて、私がもたないです…
子供を変えることができないので怒らないで済む方法が知りたいです😭
退会ユーザー
毎朝怒ってるなー、笑顔で送りだしたいなぁ…って思って日々過ごし早5年です😂