コメント
退会ユーザー
同じですよー😂
上の子も下の子も、朝スッキリ起きてささっと準備なんて1年に数回あるくらいです。
基本的にママリさんが書いてるような感じで朝過ごします🤣
毎朝私の早く起きて!準備して!さっさと食べて!みたいな声が響いてます🥹
退会ユーザー
同じですよー😂
上の子も下の子も、朝スッキリ起きてささっと準備なんて1年に数回あるくらいです。
基本的にママリさんが書いてるような感じで朝過ごします🤣
毎朝私の早く起きて!準備して!さっさと食べて!みたいな声が響いてます🥹
「着替え」に関する質問
今日とりあえず保育園預けていいですかね😭? 昨日の夕方、保育園で下の子が熱あると先生に訴えて検温したら平熱だったということがあったらしく家で測ってみたら38.3℃ありました。 けど、2時間くらいで微熱程度に下がり…
朝みんなが寝てる間にウォーキングしてるんですけど、今日下の子が5時に起きちゃってウォーキング行くことは旦那に伝えてあったので旦那を起こして見てもらってました。 着替えて日焼け止めまで塗って行こうとしたら義…
1歳4ヶ月の男の子です👦🏻 最近自我が芽生えて首を振ったり嫌がったりする事が増えてきました🙂↔️ 特に小さい頃からオムツ替えとか着替えは絶対泣きます! 他にも歯磨き、顔洗い、保湿…… 子供ってこんなもんですかー? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲うちだけかとおもってました…
毎朝怒り狂ってて、私がもたないです…
子供を変えることができないので怒らないで済む方法が知りたいです😭
退会ユーザー
毎朝怒ってるなー、笑顔で送りだしたいなぁ…って思って日々過ごし早5年です😂