コメント
ままり
私も産後1年半ぐらいありましたよ😂
何がというわけでは無いのですが、喋ることがいちいちイラついたりしていました😅
うちの場合は旦那が原因を作っているときもあったので、後ろに立たれるだけでイラついた時もありました😂
ままり
私も産後1年半ぐらいありましたよ😂
何がというわけでは無いのですが、喋ることがいちいちイラついたりしていました😅
うちの場合は旦那が原因を作っているときもあったので、後ろに立たれるだけでイラついた時もありました😂
「結婚」に関する質問
子供の頃から夢描いていたものってありますか? 叶った叶わなかった教えてください! 私は看護師で私に優しく子煩悩で家事育児してくれる旦那て結婚して、庭付きマイホームを建て、3人の子供と犬を飼って 毎日幸せな生活…
義母のみてねの更新するタイミングが 毎度わけわからん、、 なぜ1ヶ月も前のものを今朝6時半に アップロードするんや、、 あたしは通知切ってるからいいけど 他の人のとこには通知が行くやろうて、、 結婚してもうすぐ6年…
彼氏や夫が他の女性に恋したのを経験したことある方いますか?ものすごく悩んでます。聞いてくれると嬉しいです。 恥ずかしいのですが初めて付き合った人と彼氏と結婚し、そのような経験がなく、アドバイスが欲しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります…
何かを言わないと行動しないし、旦那から行動してくれたとしても自分が思ってるようにしないのでますます苛立つし…笑
ままり
付き合っていたり、結婚したばかりの時がピークだったので、どんどん悪い所が目についてきて「なんでこの人と結婚したんやろ?」ってよく思いますね。
別の環境で育ってきたので、思い通りにはいかない事の方が多いと思いますよ。
ある程度期待せず諦めておけば、苛立たずに過ごせる様になってくるかもしれません😅