※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

怒ることは何もないのに旦那に対して無性にイラつくことってありますか?…

怒ることは何もないのに旦那に対して無性にイラつくことってありますか?旦那にとっては?だと思いますが無性に苛立ちます。理不尽に怒られる旦那すごく可哀想ですよね‥でもムカつく(
自分結婚不向きすぎるとまで思います。自分って気分屋だなぁとか、、、、。

精神科に通って見た方いいのでしょうか

コメント

ままり

私も産後1年半ぐらいありましたよ😂
何がというわけでは無いのですが、喋ることがいちいちイラついたりしていました😅
うちの場合は旦那が原因を作っているときもあったので、後ろに立たれるだけでイラついた時もありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…
    何かを言わないと行動しないし、旦那から行動してくれたとしても自分が思ってるようにしないのでますます苛立つし…笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

付き合っていたり、結婚したばかりの時がピークだったので、どんどん悪い所が目についてきて「なんでこの人と結婚したんやろ?」ってよく思いますね。
    別の環境で育ってきたので、思い通りにはいかない事の方が多いと思いますよ。
    ある程度期待せず諦めておけば、苛立たずに過ごせる様になってくるかもしれません😅

• 1時間前