コメント
りん
小さい子抱えてたら不安ですし、一緒にいてほしいという気持ちになると思います。ホルモンもあると思います。
そもそも環境かわったんだし、旦那さんにもお話しをして、これまでとは周りとの付き合い方や優先度を変えて欲しい、一緒に考えて欲しい、と伝えてみてはどうでしょうか?
りん
小さい子抱えてたら不安ですし、一緒にいてほしいという気持ちになると思います。ホルモンもあると思います。
そもそも環境かわったんだし、旦那さんにもお話しをして、これまでとは周りとの付き合い方や優先度を変えて欲しい、一緒に考えて欲しい、と伝えてみてはどうでしょうか?
「義母」に関する質問
1歳4ヶ月、夜泣きあり歩き回る食べるの大好き甘えんぼなわんぱく娘が1人います。 今日、結構しんどくて朝から娘に当たってしまいました。 自宅保育は実父は専業主婦の自宅保育が働くだけより大変なんだからと言ってくれ…
ごくたまーに義母の家へ行くと 義理の弟が私の次男に色々持ってきてあげます それを義母が近くでみて次男に近づきます 旦那は人見知りの次男を抱っこして見せます それは構わないんですけど いつもその空間に長男が入れ…
マイホームの土地探し…悩みまくって決められません。 1、今住んでいる家の近く メリット ・通っている保育園にそのまま通える ・義母が近くに住んでいるので何かあれば助けてもらえる ・生活圏内が同じ デメリット ・土…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
伝えました。毎回大喧嘩になります。
りん
わあ、、それはつらいですね、、
旦那さん側で孤独な感じ?がイメージできないんですかね、、
すでにされてたらごめんなさいですが、旦那さんに丸一日ワンオペしてもらって1人がしんどいことをわかってもらうとか、、?