旦那が奥さんを満足させるだけで良いのか気になっています。産後のため、営みが難しい状況ですが、旦那は求めてきます。彼が本当に満足しているのか不安で、どう対処すべきかアドバイスが欲しいです。
すごく踏み込んだ質問なのですが
旦那さんが奥さんをイカせるだけで満足される方っていらっしいますか?
産後1ヵ月半
子供もまだ授乳から、3時間〜4時間程度で起きて来ますし眠りが浅いですし、営みをする事はソワソワして無理😂
けど旦那はしたいのか
私にちょっかいをかけてきて
イカせた後
程なくして何事も無かったかのように寝るんです。
こんな状況で、出来ない事は分かってる様ですし
私は無理だよと言ってます。
口や手でするのも上手な方では無いので
サクッと終わらせるとかも自信なくて
現状向こうを満足させれる事は無さそうです。
旦那が本当にそれでとりあえず満足してるなら良いんですが
して欲しいと思ってるなら
何かしらしてあげないとなぁと思っているのですが
現状はどうしておくのが良いのでしょうか?
アドバイスや経験談等
何でも良いので情報が欲しいです💦
よろしくお願いします
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
似たようなことありました🤣本当は自分にもしてほしいし、でもしてもらえなくても仕方ないって思ってると思います!
私も自分だけしてもらうのは申し訳ないので、したくないけど「私もしてあげるよ!(手か口で)」って結構しつこく言ったら最初は疲れてると思うからいいよ、俺は大丈夫など断ってきますが、しつこく言ってやってあげると「本当にありがとう」と言ってきますよ🤣
普段私のために我慢してくれてるのでしたくないけどしてあげようって思えます。
ママリさんの旦那さんも、してあげたらとっても喜ぶと思いますよ🤍
はじめてのママリ
同じ人居てて感動です🥺笑
なんか気持ち乗らないですよね😂
けどやっぱりやって欲しいんですね🥹
もし答えれるなら教えて欲しいんですが普段から手や口で相手を満足させれてましたか?
うちの旦那は一応いくんですけど
高校生くらいの技術って言われるので
それもあってやりたく無いです笑
最後までやるなら
おまけくらいの感じで出来るんですけど
それがメインだと気が引けちゃって😂
はじめてのママリ🔰
あまり手や口でしないので、たまにだからか逆にいいみたいです😂普通に手とか顎とか疲れて痛くなるので、長い事はしないのと、手とか口を貸すイメージで私が疲れたら自分で動いてもらってます笑笑
高校生くらいの技術?そんな事言われるならしなくていいです!とりあえず1回やってあげて、文句も言わず旦那さんが満足したりありがとうって感謝してくれるなら、たまーにしてあげれば喜ぶと思いますよ☺️もしいちゃもんつけられたら2度としなくていいです😇こっちはしたくないのにいちゃもんつけられたらブチギレます笑