※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

大好きな人から星になっても僕のこと誰も心配してくれないってメールが…

大好きな人から星になっても僕のこと誰も心配してくれないってメールが来て

私は、
心配しすぎて苦しくなる、やめてね?なんかあったらLINE電話しよ?話きく🥲私、病んでる時、kくんからめちゃ助けられたよ

って送ると既読無視されました。

私重いですか?

コメント

まいなつ

相手がそんな感じなら重くないんじゃないでしょうか?

• さくら

さくら

なぜ既読無視されたと思いますか?回答ありがとございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

文面だけ見るとお互い同じくらいの重さかなと思いました。

• さくら

さくら

回答ありがとございます。なぜ、既読無視されたと思いますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どちらも同じように重いと思いました!

• さくら

さくら

回答ありがとございます。なぜ既読無視されたのか悩んでます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

相手も言うだけ言ってスッキリした感じですかね?

• さくら

さくら

そうだといいんですけど心配です🥲回答ありがとございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

kくんは元々そんな危うい感じなんですかね??
まさかマジトーンで返信くるとは思ってなくて面倒になって既読無視…とかはしないキャラですか?

• さくら

さくら

真面目で優しい方です。こんなこといったの初めてで、、、でも、めんどくさがりかもしれないです。回答ありがとございます

• 1時間前
2kidsママ

電話まではしたくないとかですかね、、