はじめてのママリ🔰
息子も爆泣きの時期がありました、、眠いのか角度が嫌なのか、、いまだに原因はよくわからず( 笑 )
途中で止まってあやしてみたりしましたが効かずで、どうしようもないので結局爆泣きの中、遠い目で感情を無にするしかなかったです😇
アドバイスにすらなってなくてすみません、、( 笑 )
はじめてのママリ🔰
息子も爆泣きの時期がありました、、眠いのか角度が嫌なのか、、いまだに原因はよくわからず( 笑 )
途中で止まってあやしてみたりしましたが効かずで、どうしようもないので結局爆泣きの中、遠い目で感情を無にするしかなかったです😇
アドバイスにすらなってなくてすみません、、( 笑 )
「しつけ」に関する質問
今日上の子の靴を買いました。 ニューバランスで7千円はしたと思います。 そういう場合息子にありがとうって言うんだよって躾してますか?パパにも靴買ってくれてありがとうって言ってね!とか。。 わたしは息子にそうい…
今日買い物に行ったんですが最近の娘が一人じゃ手に負えないくらい暴走族🛵💨で いつも車型のショッピングカートに乗せてるんですがその中で靴脱いで靴下まで脱いで、あれ欲しいって泣いて立ち上がって後ろ向いて‥ 降りて荷…
子供に挨拶のしつけをしているのですが なかなか自分から挨拶をしません🥺 恥ずかしい、挨拶してるところママに見られたくない と言います😭 挨拶できないほうが恥ずかしいんだよと 何度伝えても、恥ずかしいようです… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント