※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
妊活

今月もまたリセット…😫若干体調が悪かったのと、昨日と今日とピンクおり…

今月もまたリセット…😫

若干体調が悪かったのと、昨日と今日とピンクおりものがついてたので期待はしたものの夜になってリセット。生理予定日ピッタリなんだけど、悲しい~!
同じタイミングで妊活始めた職場の人は一回で妊娠できててどんどんお腹が大きくなっていくのを毎日見てる中、こっちは毎月リセット…いいなぁとか思っちゃってちょっと疲れてきたな💦

フルタイムワンオペのストレスもあるし、子どものこと怒ってしまうし赤さん来てくれないのかなぁ💦歳も歳やしはやく来てくれたら嬉しいけど…👶

コメント

ぴい

期待してのリセット本当に落ち込みますよね😭
まさにわたし2年前妊活してたときに、職場で同じ時期に妊活していた2人がすぐ妊娠していて辛くて妊活やめてました😭
(めでたいことなのに、羨ましく思っちゃって感情ごちゃごちゃしんどかったです)
ですが3人目諦めきれず今年1年最後のチャレンジ!と再開です🕊️🫧
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね👶🤍