1歳2ヶ月の子のために観覧指定席を取るべきでしょうか。荷物置きになった場合、周りからどう思われるか気になります。
観覧指定席の園行事、1歳2ヶ月の子に1席取りますか??
また、1席使わずに荷物置きみたいになってたらモヤッとしたりしますか?(周りから見て)
大きなホールを借りてやるので、園ホールでパイプ椅子…とかではなく、コンサート会場や映画館のような座席になります🪑
ずっと膝上や抱っこも疲れますが、1人大人しく席に座ってられる年齢でもないので、多分結局荷物置きになっちゃいそうだなと思うんですが、1席挟んでうろちょろしないようにガードしたりも出来るし、昼寝した時の事を考えたら1席取っておいた方が楽でもあるかなと💭(下ろせるかは別として)
年長さんなので前方確実、席は先生がくじ引きで決めるため公平です💺
人数制限が無いため(義)祖父母なども招待してる家庭も多いです。
(平日なので兄弟で来るのは未就園児のみ)
我が家は夫婦+下の子(1歳児)の3人です👶🏻
1歳なら席取ってもいいですかね…?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ママリ
いいんじゃないですかねー?
後ろの人はよく見えてラッキーでしょうし( ¨̮⋆)💓
私だったら念の為希望書く紙とかに「夫婦+1歳児で3席希望してますが、不都合があれば2席でも大丈夫です。お手数お掛けしますがご調整よろしくお願いします」的なこと書いて口頭でも「子ども1席とって大丈夫かわからなくて一応3席希望してます💦ダメだったらすみません💦2席でも大丈夫ですので💦」って言って渡します🍀*゜
コメント