コメント
海月
私は8ヶ月でいきました。整骨がいいですよ😊骨盤矯正を得意とするところを選ぶのが大事です👍
海月
私は8ヶ月でいきました。整骨がいいですよ😊骨盤矯正を得意とするところを選ぶのが大事です👍
「その他の疑問」に関する質問
分からないです!!!! 2023年5月生まれ。現2歳8ヶ月 保育園の1歳クラスに通ってます。 4月から2歳クラス。 2026年5月で3歳。 3歳の誕生日直後に保育園入れようとしたら3歳クラス? それとも2026年4月時点での年齢? …
熱帯魚に詳しい方いらっしゃいますか? ネオンテトラなどと一緒に入れるために飼ってるコリドラスが散乱しました。 1匹しか入れてないので確実に無精卵です。 オスを入れたら孵化しますか? 違う模様のオスでも大丈夫で…
30代以上の方で海外旅行未経験の方いらっしゃいますか? 私がそうです。 今年31歳になるのですが未だに一度も日本から出たことがありません。 中々居ないとは思いますが同じ方いらっしゃいませんか?🫣 もしいらっしゃれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
S
何から効果ありますか??
整骨院で探して見ます😋ありがとうございます!!
海月
施術してもらった日は楽でした🍀
終了しても、自分自身でケアするのが大切だと思います。なかなか難しいですが😅