その他の疑問 出産してから右足の付け根が痛いです。同じような方いますか?ここ最近特… 出産してから右足の付け根が痛いです。。同じような方いますか?? ここ最近特に酷くて立ってたり座ってたり寝てるだけでも痛くなります😣💧 やっぱり産後の骨盤矯正行ってないからですかね💧 余りにも痛いのでもう出産してから1年以上経ちますが行こうかなと思います😖 時間経ってから行った方、骨盤矯正行ってない方どれくらいいますか? それとも整形外科とか整骨院とかで見てもらった方がいいでしょうか?? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 産後 出産 足の付け根 S(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 海月 私は8ヶ月でいきました。整骨がいいですよ😊骨盤矯正を得意とするところを選ぶのが大事です👍 6月29日 S 何から効果ありますか?? 整骨院で探して見ます😋ありがとうございます!! 6月29日 海月 施術してもらった日は楽でした🍀 終了しても、自分自身でケアするのが大切だと思います。なかなか難しいですが😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
何から効果ありますか??
整骨院で探して見ます😋ありがとうございます!!
海月
施術してもらった日は楽でした🍀
終了しても、自分自身でケアするのが大切だと思います。なかなか難しいですが😅