ココロ・悩み 最近よく中高生がいじめをしている動画が話題になってますよねトイレで… 最近よく中高生がいじめをしている動画が話題になってますよね トイレで暴行していたり、小学生の首を絞めて海に落としたりなど 信じられないし我が子が被害者や加害者になったらと考えると怖くなります 我慢しやすい子なので何かされた時、ちゃんと私に言ってくれるだろうか、やめてって言えるだろうかと心配になります お子さんが被害者加害者にならないためになにか教育されてることはありますか? どんな伝え方をしていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 教育 海 いじめ 動画 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生活において無理させない、、 自分がされて嫌なことはしない、人の嫌なことはしない、 やめてという力、嫌なことされたときは無視、嫌な子には無理に遊ばない 親に言う力もですかね⭕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント