コメント
ミミッキュ
一昨日にバースデー行ったら結構新入学に向けて給食袋やコップ袋や絵本袋やお昼寝布団在庫ありましたしかなり目立つところに並べられてました😊
そろそろ新入学に向けていろんなお店も品揃え増えていくと思うので遅くても今月中には増えるのかな?と思います🤔
ミミッキュ
一昨日にバースデー行ったら結構新入学に向けて給食袋やコップ袋や絵本袋やお昼寝布団在庫ありましたしかなり目立つところに並べられてました😊
そろそろ新入学に向けていろんなお店も品揃え増えていくと思うので遅くても今月中には増えるのかな?と思います🤔
「布団」に関する質問
2歳4ヶ月の娘 急に夜何度も起きるようになってしまいました。 今までは20時半頃寝室に連れて行き、 部屋を真っ暗にして「おやすみ」と言うと勝手に朝まで寝ていました。 ベビーモニターはつけていて、大人は24時頃になっ…
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
3歳8ヶ月 寝なくて困ってます ほんとにしんどいです 基本21時に布団に入り22時までには寝る 朝は8時に起きるサイクルです 体力ついてきたのかわかりませんが ここ3ヶ月ほど22時過ぎても23時過ぎても寝ない日があり 遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊下の子がもしかすると来月入園になるかもしれないので、また今月末に見に行ってみます😊
ミミッキュ
うちは進級に向けて新調しました😊
次足運んだ時には沢山あると良いですね☺️
もしなければお店の人に聞いてみても良いかもですよ✨
大体のスケジュールは誰かしら知ってると思うので!