noripi111
1歳児クラス、育休中のため時短保育ですが、オムツ2枚くらいしか減ってないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
0〜1歳さんなら割と普通なのかなと思います🤔
ママリ
行き届いた保育園だと思います!
うちは2歳児クラスの通常時間保育ですが、連絡帳に排尿の時間(おむつ変えた時間orトイレに行った時間)は基本5回書かれていますね。
5歳1歳ママ
めちゃくちゃ手厚い保育園ですね!!
はじめてのママリ🔰
うちの子8時17時40分で7枚とか持って帰ってきてました🤣
noripi111
1歳児クラス、育休中のため時短保育ですが、オムツ2枚くらいしか減ってないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
0〜1歳さんなら割と普通なのかなと思います🤔
ママリ
行き届いた保育園だと思います!
うちは2歳児クラスの通常時間保育ですが、連絡帳に排尿の時間(おむつ変えた時間orトイレに行った時間)は基本5回書かれていますね。
5歳1歳ママ
めちゃくちゃ手厚い保育園ですね!!
はじめてのママリ🔰
うちの子8時17時40分で7枚とか持って帰ってきてました🤣
「保育」に関する質問
自宅保育なんですが、支援センターなどに行くと他の子に対して人見知りします。 欲しいおもちゃがあって、その近くで別の子が遊んでると、自分で中々取りに行けず私の手を引っ張ったり体を押したりして私におもちゃを取ら…
3歳2ヶ月の子どもについてです。 来年の4月から幼稚園予定です。今は自宅保育です。 月一の幼稚園のお遊戯会?に参加させてもらって、本人は楽しんで参加していますが、 お歌の時間や絵本の時間になると、毎度その場から…
批判的な意見などはいらないです🥹 ママっ子のお子さんがいる方で聞きたいです。 洗濯や掃除はなんとか頑張れますが料理は元から苦手ってこともありますが、、、 つい旦那が帰って来てから途中でバトンタッチをしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント