にんにん🔰
寝返りをするようになってからパンツタイプにする人が多いですよ。
寝返り前でもオムツ替えを短時間で終わらせたい方はパンツタイプを使っている印象です。
bond
寝返りやずり這いなどで、テープでは取れちゃう!みたいになったタイミングです!
あとは、足腰強すぎてじっとしてくれなくなった時に、パンツタイプならとりあえず足通したらこっちの勝ちみたいなところあるので、そのタイミングですww
干し芋
寝返りをするようになってから変える方が多い印象ですが、ウチの子は足をよく動かす子なので3ヶ月頃からパンツタイプにしました👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちはつかまり立ちするようになってからパンツにしました!
ママリ🔰
我が家はずり這いを始めた6ヶ月ごろから徐々にパンツに変えました!
はじめてのママリ🔰
ウンチが漏れまくったので、2ヶ月すぎに5kgこえたあたりからムーニーMパンツにしました。どのメーカーもパンツタイプはウンチ漏れ対策があるみたいです。
パンツタイプでも寝かせてかえてました。足の蹴りや体の反りは産まれたときから、かなり強かったと思います。
コメント