シンクロフィットってどうですか?最近、2日目の量が多くて夜用の29cmが1…
シンクロフィットってどうですか?
最近、2日目の量が多くて夜用の29cmが1時間保たない時間帯があります。
仕事で頻繁にトイレ行けないわけじゃないのですが、ドロっと経血が出てもう少し大丈夫でしょうと思ってたら、漏れてたーみたいな事があり、1時間後にまたトイレってのも面倒だなぁと思って、気になってます。
友達の家に今度お邪魔する事があり、その時も生理被る予定なので、多い日だとシンクロフィットの方が良いかなぁと思ってます。
100均で生理用品にも使えるエチケット袋を買おうか迷いましたが、持ち帰るゴミを出さない点でもシンクロフィットの方が良さそう?と思いました。
2時間くらいならナプキン汚れずにシンクロフィットだけ変える感じで良いんでしょうか?
ナプキンとシンクロフィットどちらも消費するなら、コスパ的にも買わなくても良いかな?って思ったけど、一回試してみるって事で買うのもありですかね。
- ままー(7歳)
コメント
いいね、参考は不要です!
シンクロフィットつかってますが
量が多いなら、ナプキンも汚れます💦
少ない日なら、汚れないときもあります!
はじめてのママリ🔰
経血量が多い時だとシンクロフィットほぼ意味ないです💦
シンクロフィット付けてても結局すぐナプキンも汚れてどちらも変えなきゃです😭
ただ私は昔使っていて、最近は多い日用?もあるみたいです。
結局意味ないんだと勿体無いなと思って多い日用は使ったことないです。
妹はすごい快適!!って言っていましたが、私はコスパ悪すぎて買わなくなりました。
-
ままー
やっぱりそうなんですね。
どちらも変える感じだと意味ないですよね💦
多い日じゃなければ、昼用で全然数時間もってるので、友達のお家行く時ももし多い日だったら、中見えない&臭わない袋持参が良さそうですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多い日じゃなければシンクロフィット使うのは良いと思いますよ✨
ドロっとがなくなるので不快感減ります😊
もし多い日だったら私ならタンポン入れます!
遊びに行く日が量が落ち着いている日だと良いですね🥺- 1時間前
-
ままー
ありがとうございます😊
タンポンが一度試した時に顔色悪くなっちゃって、それから怖くて使ってないです😭
普段の日だったらあまり使う意味ないかな?って感じなので、ナプキン一択ですかね…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとタンポン+ナプキンだったのを、去年くらいにシンクロフィットに変えました!!
快適すぎて、生理用品でこんなに変わるのかと感動して今はもう手放せません😂
多い時だと両方変えないといけないですが、立ち上がった時のドロっと出た感や漏れの心配がほぼゼロなので、ナプキンだけより断然安心ではあるかなと思います☺️
合う合わないもありますし、一度試してみるのもいいと思います🙆🏻♀️
-
ままー
ありがとうございます😊
1時間に一回トイレに行ける環境だし、両方変える必要があるなら、シンクロフィット使うとコスパ悪いかも?と思いました💦
結局、トイレ入った時に便器に落ちること考えると、少ない日でも、ナプキン交換じゃなくて、トイレ行きたいなぁってなった時にどうなのかな?と思ったりしますね。- 29分前
ままー
そうなんですね💦
てことは、トイレに行ける環境ならシンクロフィット使う意味はあまりなさそうですよね💦
だとすると、友達の家に行く時もナプキン取り替えでやる方が良いのかな…