晴日ママ
1人目1歳2ヶ月
2人目3人目11ヶ月で完全断乳でした!
私のお世話になってる助産師さんは
夜間断乳ではなくて完全断乳にした方が良いという考えの方なので💦
はじめてのママリ🔰
噛まれると痛いですよねー!!😭🦷
私は1歳頃から夜間断乳しました!夜泣き覚悟してましたが、大変だったのは最初の3日くらいで意外と授乳しなきゃしないでコロっと寝ました😊✨
晴日ママ
1人目1歳2ヶ月
2人目3人目11ヶ月で完全断乳でした!
私のお世話になってる助産師さんは
夜間断乳ではなくて完全断乳にした方が良いという考えの方なので💦
はじめてのママリ🔰
噛まれると痛いですよねー!!😭🦷
私は1歳頃から夜間断乳しました!夜泣き覚悟してましたが、大変だったのは最初の3日くらいで意外と授乳しなきゃしないでコロっと寝ました😊✨
「添い乳」に関する質問
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
生後2ヶ月になる子がいます。 ここ数日から昼間授乳体制に入ると泣いてしまいます。 飲めても3分くらいですぐ泣いてしまって、抱っこすると落ち着くのですが、また咥えさせようとすると泣いてしまって授乳できません。。…
生後6ヶ月の子ですが、夜30分〜2時間ごとに起きます。 20時に寝かせてすぐは3時間くらい寝てくれるんですが、0時ぐらいに起きてきて、そこから朝の7時くらいまで30分〜2時間ごとに起きて泣きます。 添い乳したらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント