※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

戻る気がほとんどないのに別居して生活費もらっとるのって悪いことなん…

戻る気がほとんどないのに別居して生活費もらっとるのって悪いことなんですかね、、全ての準備が整ってから離婚したいと伝えるつもりなんですけど、普通に戻れると思ってるのか2月に勝手に旅行行く予定でホテル予約してるんですよね、、でもそれ別居決まって数日後の事なので義母と二人で行くのかもしれないんですけど義母曰く皆で行く言よったよーとのことなのですが本当の所はわかりません😅
皆で行くつもりなら揉めた3日後とかにホテル予約するなんて神経疑いますよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してなければ婚姻費用というものがあるので、 生活費をもらうことは問題ないと思います☺️

旦那さん側にはあまり離婚の危機感がなくて旅行でも連れてってやれば機嫌なおるっしょーみたいな感じとかはないですか?💦

• and

and

そうですよね🥲
    元々義母を旅行に連れて行くと言う話は聞いていたのでそれだとは思うんですけど義母が言うことが本当ならまさか離婚されるとは思ってないと思います😱2月から家に戻って一緒に生活していいか連絡が来たのでもう少し待ってと言ったらそれはOKみたいなんですけど別居を伸ばしといて結局離婚するんかいってキレられたらまた面倒やなー、、とかとにかく色々な面でずっと悩んでます🥲

• 1時間前