ぽ。
わかります!笑
うちの旦那もほんっっっと腹立つけど、ギャンブル、タバコ、お酒やらないし会社の飲み会もほぼ行かない(そもそも年に1~2回)し、女っ気ないので不倫の心配もいらないので全然マシです!
ゆっち
分かります!
うちも大概やけど、もっとしんどいママがいるのかー😂お疲れ様です😂
初めてのママリ
マシに見えるの羨ましい🤣
ぽ。
わかります!笑
うちの旦那もほんっっっと腹立つけど、ギャンブル、タバコ、お酒やらないし会社の飲み会もほぼ行かない(そもそも年に1~2回)し、女っ気ないので不倫の心配もいらないので全然マシです!
ゆっち
分かります!
うちも大概やけど、もっとしんどいママがいるのかー😂お疲れ様です😂
初めてのママリ
マシに見えるの羨ましい🤣
「旦那」に関する質問
3歳5歳死別シングルマザーです 旦那さんの実家で2年同居しており 引っ越すタイミングで亡くなり。 亡くなったあと、義母、義父が家の裏に住み 支援する話しもありましたが 色々思い出して辛いこと 交通の、便が不便など…
育児の愚痴というか、吐き出しです。 今3ヶ月の子を育ててます。 夜中グズつくようになって、昼間も機嫌が悪いことのほうが多くて疲れきってます。 心から望んで産んだ子供なのに、愛せていない気がしてます…。 絵本を読…
里帰り先で緊急切迫早産で入院経験がある方にお伺いしたいです。 上の子がまだ保育園に行ってなくてめちゃくちゃママっ子そんな子を残して急遽入院ですってなった時誰が見てましたか 旦那は帰って来れる距離ではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント