サプリ・健康 もうすぐ小2になる娘、上の前歯の永久歯が捻れて生えてきてしまっていま… もうすぐ小2になる娘、 上の前歯の永久歯が捻れて生えてきてしまっています… 歯科医院でプレオルソのことを教えていただいたのですが費用が6万円😭なかなか高くて… 確実に治るなら購入しても良いのですがプレオルソで治る確率は50%くらいのようなので出来れば安価なものを購入したいです。 楽天などで購入出来るオススメのマウスピースがあれば教えていただきたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り オススメ 楽天 歯 める(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント りりり すみませんが6万なら安いかと.. ネットのマウスピースは万人向けなのでよくないです うちは矯正35万くらいでしたが高いとこは100万とかあるしめちゃくちゃピンキリです 9時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント