※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京、神奈川、千葉で子ども向けのランチビュッフェのおすすめはありますか。

東京、神奈川、千葉らへんで
ランチビュッフェおすすめなところ教えてください。

横浜が近いのでカフェトスカは利用したことがあります。

できれば、おいしくて種類豊富、子どもも食べられるメニューがあるところがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも横浜近くです!
新横浜プリンスホテルのビュッフェ、コスパ良いです!🫶お子さんの年齢がおいくつかわからないのですが、うちの娘は色々食べれました😊

ちなみにカフェトスカも行ったことあります!そちらも好きです♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    プリンスホテルのビュッフェ以前気になったことがあります!!コスパもいいんですね✨娘は小学生と幼稚園児で、ピザやお寿司などあればよしっていった感じです笑

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスパ良いので、めっちゃおすすめです♡うちは、半年に一回ペースで行ってます笑
    お寿司もピザもありますし、小学生以下もたくさん食べたくなるものが多いです☺️あとはたまーに、新幹線が見える席の時もあって、それも大興奮でした😊子連れも多いので、安心です!

• 1月19日