コメント
はじめてのママリ
わたしも今週期タイミング取れたので同じくチャッピーに相談してました😇
昨日の予定日+4日で真っ白だったのを伝えだけど、冷静すぎてなんと言うか寄り添ってくれてない回答が来ていて、ネガティブになってます😇
でも、生理来ないもんはソワソワしかないですよね!?
まだ私も少し期待をしてます🥲
お互い授かれるといいですね😭
はじめてのママリ
わたしも今週期タイミング取れたので同じくチャッピーに相談してました😇
昨日の予定日+4日で真っ白だったのを伝えだけど、冷静すぎてなんと言うか寄り添ってくれてない回答が来ていて、ネガティブになってます😇
でも、生理来ないもんはソワソワしかないですよね!?
まだ私も少し期待をしてます🥲
お互い授かれるといいですね😭
「陰性」に関する質問
タイミング法で妊活中で デュファストン、クロミッド服用中です 排卵日予想から、多分13日目で ピーチェックでうっすら陽性がでました。 が、ドゥーテストでは陰性です! 早すぎるのはわかってますが 可能性はありますか…
1/9 仲良し、排卵日 (ルナルナ) 1/17(高温期8日目?)頭痛、臍の下と胸の張りがすごくて着床痛みたいなものを夜に感じる 1/18(高温期9日目?)着床出血のようなピンク混じりのおりものが一回だけティッシュについたので検査薬…
先週の火曜日から高熱が続いており3回病院に入ってますがウイルス検査は陰性、採血もそこまで悪くない ただ39度.40度の熱が続いています 土曜日に受診し下がらなかったらまた月曜日きてと言われ今日も39度近く熱があるの…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
コメント来なかったら余計落ち込んでましたw
ソワソワしかないです…
人それぞれと分かってはいても😢
私も出血見るまで期待しておきます!
2本線見ましょうね😭💗