コメント
おもち
うちはマザーガーデンの商品メインで揃えています!同じ場所で買う方が食材系も被らないし前のこれどこで買ったっけ💦みたいなのもなくて楽だなぁと思って。
それ以外はある程度の重さが欲しいというのもあり、マザーガーデンで買わない時は木製という所を絶対条件で選んでます。
おもち
うちはマザーガーデンの商品メインで揃えています!同じ場所で買う方が食材系も被らないし前のこれどこで買ったっけ💦みたいなのもなくて楽だなぁと思って。
それ以外はある程度の重さが欲しいというのもあり、マザーガーデンで買わない時は木製という所を絶対条件で選んでます。
「ままごと」に関する質問
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
5歳ってこんなもんですかね? 集中力が続かないというか、〇〇しよう、となっても脱線ばかりして目的にたどり着かないです。 娘が「おままごとしよう」と言ってきたので「じゃあ準備して」と言うんですが、途中でお茶飲…
2歳になる娘の誕生日プレゼントについて相談させてください🙇♀️ 上に兄姉がいるので迷いに迷ってます。 今好きなことは、 1.アンパンマン大好き、特にことばデラックスは1人でよく遊んでいます。 2.おままごと 3.歌やダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
重さを重視する理由ももしよかったら教えてください🙇♀️
おもち
手から落とした時にカランコロンカランコロンうるさいなっていうシンプルな自分の好みです…🤣
あとは薄くて中が空洞、というタイプが多かったりで噛んだりすると凹むから一瞬で使い物にならないな。だったりですかね🤔
木製の方が重みがあってしっかり手に持ちやすい、安定感がある、安全性も整ってるものが多いという感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!
確かに噛んだりするとすぐ凹みますもんね…!!軽くてすぐ転がって散らかりやすいようなイメージもあります!!
教えてくださってありがとうございました😊新しい視点で選んでいけそうです!!
ありがとうございます😊