その他の疑問 アムウェイに詳しい方教えてください!ママ友がおうちランチしよ〜と誘っ… アムウェイに詳しい方教えてください! ママ友がおうちランチしよ〜と誘ってきて 行く当日に あ、そうそう今日のランチAmwayの商品使って料理するから勧誘目的じゃないよーって事の理解で、このリンクから名前だけ打って〜これは登録とかそんなんじゃないからと言われたのですが、、料理会?に行くのにもそんなのってやらなきゃ行けないのですか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 名前 ランチ 料理 まゆ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆー💓 いやいや、、怪しすぎます💦 わたしならやんわり断ります。 1時間前 おでんくん そんなことしないと食べられないならもう断りたいですね😳💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント