※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が中卒なことを隠していました。私自身も高卒で特に学歴にこだわり…

旦那が中卒なことを隠していました。
私自身も高卒で特に学歴にこだわりはないんですが、隠されていたことにショックです。普通の旦那さんは結婚する前に言いますよね?今の仕事は安定しているのですが、もし転職となった場合中卒では選択肢が狭いし不安な部分もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

騙して結婚したってのが嫌ですね😭

はじめてのママリ🔰

前まではなんと言ってたんですか?😣高卒ですか??それとも、話に出ていなかっただけですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦
    高校卒業して2年後に今の会社に入ったって会話を結婚前にしたので、旦那の口から高卒と話をしていました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘つかれたのは嫌ですね、、、😭他にも何か詐称してない?って思ってしまいますし、嘘つける人なんだと思うと冷めると思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中卒なことを騙してたんですか?高卒とか大卒とか。
でなければ、わざわざ俺中卒なんだよね〜とは言わないと思います。
今普通に仕事しているのなら尚更。
話の流れでどんな高校出たよ〜とかならなかったってことですよね🤔
それに対して旦那さんに非はないと思いますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦
    結婚前に今の会社には高校卒業して2年後に入社と話をしてたので、その時に謎に嘘をつかずに中退したって話してくれたらよかったのにってモヤモヤしてしまいました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今までそういう話をした事ない、話に出てきてないんなら別に気にしませんが🤔
逆に結婚する前にそういう話をした事ないのに、いきなり俺中卒なんだ!って言う人も中々居ないと思います💦