明後日、旦那の仕事のお客様の病院で子供が予防接種受ける予定です。初…
明後日、旦那の仕事のお客様の病院で子供が予防接種受ける予定です。
初めてその病院に行くのですが、鼻水が出てきてて行けるか怪しそうです。
旦那はその状況にちょっとイラッとしてます。
頼んで予防接種やって貰えることになったのに、キャンセルになるかもしれない。迷惑かける事が嫌でたぶんイラッとしてます。
それでイラッとするなよって思ってしまいます、、
鼻水出てるのに予防接種うけて熱出る方が子供的にも可愛そうだし、私たちも初めて熱出たらあたふたするだろうし、それを考えたら断ることは仕方ないと思ってしまいますが、鼻水ダラダラなら打たないですよね?
普段から鼻水は出ない子です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
熱がなければ予防接種受けて大丈夫じゃないですかね?
先生の判断によりますが、うちのかかりつけは『鼻水咳が止まるの待ってたら、保育園行ってる子はずっと打てないよね😂』って言います🤔
ぱん
これから熱出るかもしれないし心配ならやめておくべきかなーとは思います!
注射して副反応で熱出たのか風邪で熱出たのかわからなかったりするので、できれば元気な時の方がいいと思いますよ!
子供の体調のことなので、イラッとされてもですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
鼻水だけで咳や発熱なかったら打ちますってところもあるみたいです。
子供が通ってる病院も鼻水だけだったら打てますよーていってくれますがもしお母さんが気になるようであれば日にち変更でも大丈夫ですよって感じで言ってくれます!
旦那さんのイラッとするところは意味不明すぎます😰子供優先なので知りませんって感じです。
コメント