※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

勉強会を外部でうけたあと、飲み会があります。有志のため不参加でもよ…

参考にききたいです!
勉強会を外部でうけたあと、飲み会があります。
有志のため不参加でもよいですが、旦那はいっていいよって言ってくれました。

今後の人脈のために行くのもアリかと思いますが、飲み会は苦手です💦
みなさんなら行きますか?

コメント

れの

私自身はそもそも飲み会が大好きでよく知らない人でも誘われたら(悪い印象がなければとりあえず)行く!ってタイプです!
さらに人との繋がりも仕事関係では大切だと思っているので同じ状況なら行くと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり人との繋がり大切ですよね!行く方に傾いてましたが、苦手意識がありまして💦
    背中押された気がします!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • れの

れの

繋がりは大事と言いましたが…
    繋がりは大事だよ!行くべきだよ!とは全く思っていません😭
    私は簡単に言えば飲みに行くの大好き!知らない人でも行きたい!なタイプなだけです🥲
    無理して行くことはないです!接待で飲むお酒ほど不味いものはないですから😢

• 52分前