妊娠・出産 【湯田ヨーグルトについて】今日湯田ヨーグルト(プレーン)を買ったので… 【湯田ヨーグルトについて】 今日湯田ヨーグルト(プレーン)を買ったのですが、買った後に成分を見たら生乳と書いてありました。 リステリア菌などの観点から妊娠中に食べても大丈夫でしょうか?? 心配になってしまいました🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠中 夫 ヨーグルト りー(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトは加工されてます 3時間前 りー そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️