はじめてのママリ🔰
鉛筆は六角形が良いです!
持ちやすいし転がりにくいので。
あと自宅で使う鉛筆削りは、自動ストップ機能付き、充電式の電動タイプがおすすめです!
まま
セロハンテープは100均よりメーカー品が良いと思います^^
はじめてのママリ🔰
鉛筆は六角形が良いです!
持ちやすいし転がりにくいので。
あと自宅で使う鉛筆削りは、自動ストップ機能付き、充電式の電動タイプがおすすめです!
まま
セロハンテープは100均よりメーカー品が良いと思います^^
「学校」に関する質問
小学1年生の娘のことが心配です。 2月にインフルBになり、 そこから、夜になると微熱が1週間おきくらいで、来ます💦 先週は、鼻水咳の風邪を貰ってきて、ドカンと38度ほどまで上がり、また今 夕方、夜になると36.9度37.0度…
学校の学童について教えてください。 私は15時くらいに仕事が終わる日が多く、16時くらいには学校までお迎えに行けそうなんですが、毎日そんなに早くお迎えに行ってもいいのでしょうか? 早く迎えに来れるのなら学童に預…
今の小学生ってすれ違う人にあまり挨拶しないですか?😂 朝子ども抱っこして散歩してました 小学生の集団にすれ違ったのでおはようございますって挨拶したら 8割くらいの子はスルー、、 2割くらいの子はボソボソとおはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント