ママリ
私は先に市役所に問い合わせして、書類1枚書かされて退職日から3ヶ月以内にまた再就職するように言われて
その期間は標準保育から短時間保育に変わりました!
市役所に伝えたあと園にも伝えました!住んでる地域によって異なるかもですね!😓
はじめてのママリ🔰
去年旦那が就労→求職中に切り替えました!
退職後に書類を役所に提出しました。
園には事前に伝えていて、「月末で退職するで、次の仕事が決まるまでは夫が16:30までには迎えに行きます」と口頭で伝えただけです。
ママリ
私は先に市役所に問い合わせして、書類1枚書かされて退職日から3ヶ月以内にまた再就職するように言われて
その期間は標準保育から短時間保育に変わりました!
市役所に伝えたあと園にも伝えました!住んでる地域によって異なるかもですね!😓
はじめてのママリ🔰
去年旦那が就労→求職中に切り替えました!
退職後に書類を役所に提出しました。
園には事前に伝えていて、「月末で退職するで、次の仕事が決まるまでは夫が16:30までには迎えに行きます」と口頭で伝えただけです。
「求職」に関する質問
今パートで働いて妊娠してます。上の子は保育園です。育休はもらえても、育休明けに元の会社にポストがあって戻れるかわかりません…。 保育園入所のしおりに、育休後は元の会社に復帰しないと退園になると書かれてました😱…
保育園の0歳4月枠、一次で落ちた場合は2.3次望み薄ですかね? 福岡市東区で保活をしていました。 求職中で応募、落ちてしまいましたがその後内定先がみつかり、 兄弟加点+求職中の、120点→フルタイム内定+兄弟加点の190…
0.1歳の2人の子がいます。 今求職活動中ですが、離れるの寂しくなってきました😭 同じような気持ちになったこともあるかもしれませんが、その後働き始めてよかったって思うこともきっとありますよね🙇♀️ 良ければ感想教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント