発表会で娘の姿が見えず、悔しい気持ちを抱えています。オペレッタなどは楽しめたものの、特にあの曲を見たかったという思いがあります。気持ちを整理したいです。
発表会、娘の立ち位置が前の子とかぶっていて一曲、まるまる全く見えずでした。
もしかしたら本来の立ち位置とずれていたのかもしれないし、娘もしゃがみ気味だったのかもしれないし、先生のせいではないとは思うけど、全く見えなかった悔しさはどこに吐き出したらいいかもわからずです(((;╥﹏╥;))
はぁ、もっとちゃんと見たかった。
オペレッタや他にも見えていた部分はあるので、もちろん満足ではあるのですが。
だけど、あの曲も見たかった。家であんなに張り切っていたから、絶対あの子の後ろで大きな口を開けて歌っていたはず!!笑っていたのかな?真剣モードだったのかな?
はぁ、、、なんだか落ち込みます。
質問じゃなくて、愚痴ですみません💦
どうしても、モヤモヤしてしまって、、、
他の可愛いシーンを見て気持ちを落ち着かせようと思います。
- メル(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
立ち位置がちゃんと把握できてなかったんですかね?
真ん前じゃなくて横の方の席に座るとどの角度にいてもきちんと見えますよ!次に活かしましょう!
エヌ
がっかりしますよね💦
パターンは違いますが、娘は夏の運動会でられなくて、あんなにダンスしてたのに観れないの?😭家では踊ってたけど、全貌分からないし、可愛いダンスみたかった〜😭ってなってました😞
私も他の行事のかわいい映像とかで浄化しました😇可愛いシーン見て落ち着かせましょ❤️
-
メル
コメントありがとうございます。
出られないパターンも辛いですよね💦
ほんと、あんなに練習してたのにって思いますよね!!
クヨクヨしてても仕方ないので、来年に期待することにします💦- 1月19日
メル
いや、そういう感じじゃなくて、もう完全に固定の立ち位置でした。(かなり人数が多いので、動けるような感じではないのです)
しかも見る席も抽選での指定の席で、、、別の角度という選択肢もありません。。。こちら側で配慮できることじゃなかったから、だからきっと、モヤモヤしてるんだと思います。
コメントありがとうございます。