お仕事 事務所の人に確認したら勤務証明は出せないので自分で書いてもらうこと… 事務所の人に確認したら勤務証明は出せないので自分で書いてもらうことになりと言われましたが自営業扱いになる場合開業届など必要なんでしょうか? ちなみに保育園や児童館の勤務証明です。 既に保育園には預けていて 最終更新:1月18日 お気に入り 2 保育園 開業 児童館 自営業 勤務証明 あさみ(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 晴日ママ 旦那が元々自営でしたが 開業届け出したことないと 初めて預ける時言われました! 1月18日 あさみ さっさくの返事ありがとうございます。 勤務証明だけで大丈夫なのでしょうか 1月18日 晴日ママ 提出を求められたこともないです☺️ 就労証明書だけです😊 1月18日 あさみ わかりました。ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
さっさくの返事ありがとうございます。
勤務証明だけで大丈夫なのでしょうか
晴日ママ
提出を求められたこともないです☺️
就労証明書だけです😊
あさみ
わかりました。ありがとうございます😊