いつもぐすると抱っこして泣き止まないのですが主人が抱っこするとすぐ…
いつもぐすると抱っこして泣き止まないのですが主人が抱っこするとすぐに寝ます。
私の抱っこの仕方などが悪いのでしょうか?いい方法があれば知りたいです
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
パパのがっしりした抱っこが好き、ということがあるらしいです😂
いつもぐすると抱っこして泣き止まないのですが主人が抱っこするとすぐに寝ます。
私の抱っこの仕方などが悪いのでしょうか?いい方法があれば知りたいです
はじめてのママリ🔰
パパのがっしりした抱っこが好き、ということがあるらしいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレのうんちがうまくいきません。 オムツでするか漏らすかです。 うんち行きたいと言えません。 何度伝えてもお願いしても言ってくれないです。 うんちしたい感じはわかるとは言ってますが本当かも分かりません。 …
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
3歳クラスから無償化ということを 数日前初めて知りました😂😂 これって、私立幼稚園でも 同じく無償化ってことですか? また公立幼稚園と私立幼稚園の 違いとこっちにしててこんな取り組みなどがあり 良かった!みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント