小1の娘が、明日からスキー練習始まります。感覚過敏もあり汗取りタオル…
小1の娘が、明日からスキー練習始まります。
感覚過敏もあり汗取りタオルを嫌がってます。
着替え持たせると話してたらそれもいやだ、しまいにはスキーやりたくないと言い始めました。
この前スキーの練習で履いて歩く練習した時は楽しいといってたのですが……
どーしたらいいですかね……
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
速乾性のインナーはいかがですか?
小1の娘が、明日からスキー練習始まります。
感覚過敏もあり汗取りタオルを嫌がってます。
着替え持たせると話してたらそれもいやだ、しまいにはスキーやりたくないと言い始めました。
この前スキーの練習で履いて歩く練習した時は楽しいといってたのですが……
どーしたらいいですかね……
はじめてのママリ🔰
速乾性のインナーはいかがですか?
「着替え」に関する質問
こんばんは🌛 2歳2ヶ月の息子が、今日17時頃から寝始めてしまいました💦 起こした方がよいのでしょうか?? 普段は、12時13時頃から15時頃までお昼寝させているのですが、今日は日曜日でパパも居た為、テンションが上がっ…
1歳11ヶ月の男の子です。 発達が不安です。 •単語は増えてきてるけど二語文まだ •スプーンフォーク使うけどめちゃくちゃ食事こぼす •外食うどんとか食べさせると手づかみ 下にめちゃくちゃ落とす •靴下とか靴は脱いで…
なんか悲しいけど、旦那がこの世を去っても悲しくならない気がして。。。 そう思うママさんいますか? 子供が2人いますが、考えれば考えるほど、ぜーーーーんぶ私が世話してるんです。 朝子供達を起こす 朝食 着替え …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツルツルした素材とかですか?