愚痴です。優しいママさん見てくれたら嬉しいです。来月の後半にライブ…
愚痴です。優しいママさん見てくれたら嬉しいです。
来月の後半にライブがあり、その間は旦那が家で子供の面倒をみててくれる予定です。私は普段子供置いて出掛けることが2ヶ月に1回あるかないかくらいで、その1日でも帰宅時間を18.19時頃にして(お風呂と寝かしつけは私がやるので)なるべく早く帰るようにしています。
でも来月のライブの日は久しぶりに会う友達だし、できれば夕飯を済ませてから帰りたいから遅くなっても平気?とさっき旦那に事前に伝えとこうと思って伝えたら、それ何時に帰るの、まあ勝手にして子供次第だし。と
言い方がちょーーームカつきすぎて本当に腹立つ。
旦那は仕事帰りご飯行ったり、年始には友達と飲みに行って終電逃したり、疲れてるからとサウナ行ったり。結構好き勝手生きてるくせにあの発言されたのがマジムカつく。
男ってこーゆうもんなんですかね??
最近発言する一言一言がウザすぎて離婚したいなーと思ってきてその気持ちが高まって行く一方です。
- ぽん(1歳10ヶ月)
ラティ
言い方って大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
それは愚痴りたくもなりますね。
自分だけ自由なの本当なんなん?ってなりますよね。
うちも大概、夫は好き勝手に予定入れてくる。私は夫の予定を確認してから予定を入れる。
世の中のママはだいたいそんな感じでしょうね。ママ達、本当よく頑張ってる!
コメント