※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

はぎれで作ったポケットティッシュカバーってどうですか?来年から次女が…

はぎれで作ったポケットティッシュカバーってどうですか?
来年から次女がポケットティッシュを幼稚園に持って行くのですが、ボロボロになりそうな気がして💦

今大量に布があるので作ろうと思っているのですが効果ありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

効果ありますよ〜!本体の保護にもなるし、間違えて洗濯しちゃってもティッシュまみれにならなかったです🥹

• 姉妹のまま

姉妹のまま

効果あるのですね!
    良かったです
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
ねこ

端切れのポケットティッシュカバーの効果とは何を求めてますか??

• 姉妹のまま

姉妹のまま

子どもがぐちゃぐちゃにポケットにいれても、ティッシュが飛び出てこないといいなーと思っています!

• 1時間前
咲や

うちの子が通う幼稚園は、年少はティッシュ剥き出しで体操服のポケットへ
年中からポケットティッシュに入れてポケットに入れるように言われています
効果はあるとは思いますよ

• 姉妹のまま

姉妹のまま

ティッシュ剥き出しですか😁
    姉も同じ園だったのでポケットティッシュは大丈夫なのですが、そういう園もあるのですね!
    確かに使いやすそうです✨
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前