はじめてのママリ🔰
こればっかりは運だと思います💦
あとは当たり前ですが、スペック、実務経験によりけりですかね、、、。
夫の転勤で去年の4月に公務員→民間に転職しました🙌
高学歴や特別な資格がなければ、公務員より福利厚生がいい企業に転職は厳しいなと実感しました。
子持ちだと土日祝休みの残業なし、保育園の時間内で完結する勤務の条件を満たす正社員の求人を探すので精一杯でした💦
ちなみに調理師免許持ち、大量調理経験あり、27歳で即、正社員として採用していただけました。
はじめてのママリ🔰
こればっかりは運だと思います💦
あとは当たり前ですが、スペック、実務経験によりけりですかね、、、。
夫の転勤で去年の4月に公務員→民間に転職しました🙌
高学歴や特別な資格がなければ、公務員より福利厚生がいい企業に転職は厳しいなと実感しました。
子持ちだと土日祝休みの残業なし、保育園の時間内で完結する勤務の条件を満たす正社員の求人を探すので精一杯でした💦
ちなみに調理師免許持ち、大量調理経験あり、27歳で即、正社員として採用していただけました。
「職場」に関する質問
福岡から関東に転勤します 神奈川県、八王子市、千葉県で絶対住まないほうが良い場所を知りたいです 主人の職場は都内、または八王子です 子供が一人いて小学校、中学校と進学するので土地柄や治安面も気になります 受験…
も〜!実母嫌です、大嫌いです😭😭 自分勝手な子供がそのままおばあちゃんになったような感じで、本当にしんどすぎます。 昔は仕事や父への愚痴を毎日聞いたり、父との間をフォローしたり、母の精神状態が安定するように立…
いじめって本当に無くならないんだなって思うと悲しみと怒りが…親になると被害者にも加害者にもなりうると思うと本当に怖い。。😔 それに大人になってからも職場でいじめのような事をする人間が居ると思うと本当に腐ってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント