コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
うちも卵やうどんよりもパン粥を先にしました!
ママリ
私は先にパンあげましたが
大丈夫でした🙆
-
あかね
明日から試してみます😊
- 1時間前
ソースまよよ
うちの子も卵、うどんよりもパン粥が先でした🙂↕️パンでまず小麦アレルギーを試してましたね〜
ちなみに、初めての時は牛乳ではなく水で作ってました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
うちも卵やうどんよりもパン粥を先にしました!
ママリ
私は先にパンあげましたが
大丈夫でした🙆
あかね
明日から試してみます😊
ソースまよよ
うちの子も卵、うどんよりもパン粥が先でした🙂↕️パンでまず小麦アレルギーを試してましたね〜
ちなみに、初めての時は牛乳ではなく水で作ってました。
「パン」に関する質問
システムキッチンに前面収納付いてる方、 何を収納してますか? 我が家はマンションでパントリーが無いので パントリー代わりにレトルト系の食品や袋麺などを収納しているのと、子どもたちのおやつ、電動ミキサーやブレ…
ギャンブルにばっかりお金を使って毎回後悔していた旦那が 今度はキャンプにハマろうとしていて家族みんなでしたいと言いだしました。 旦那が〇〇は何もしなくていいし座って編み物してるだけでいいから付き合って欲しい…
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
家事・料理人気の質問ランキング
あかね
パン粥作る時は、水で作りましたか?
ちなみにおすすめの食パンあります?
はじめてのママリ🔰
初めてのときは水で作りました!慣れてきてから豆乳使いました🙋♀️
超熟が無駄なもの入ってなくていいと聞いて、初期からずっと使っています!
あかね
教えて頂きありがとうございます😊
あかね
ちなみにこれですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!本当は超熟の国産小麦?みたいなのがいいらしいですが、普通の超熟よりも高いのと最寄りのスーパーに売ってないのでそれにしています!