子供が最近料理を手伝ってくれるのですが、鍋の具材をかき混ぜている時…
子供が最近料理を手伝ってくれるのですが、鍋の具材をかき混ぜている時に「なんか喉が痛い」と言ってしゃがみ込むことがよくあります。
喘息持ちで予防薬を飲んでいて、普段は発作はありませんが喘息が関係しているのでしょうか?
咳はしませんが喉の下辺りを触っていて、しばらく座ったり横になっていると落ち着くようです。
何かわかる方いますか?
- ママリ(6歳)
子供が最近料理を手伝ってくれるのですが、鍋の具材をかき混ぜている時に「なんか喉が痛い」と言ってしゃがみ込むことがよくあります。
喘息持ちで予防薬を飲んでいて、普段は発作はありませんが喘息が関係しているのでしょうか?
咳はしませんが喉の下辺りを触っていて、しばらく座ったり横になっていると落ち着くようです。
何かわかる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
苦手なママ友についてです。 毎回若干嫌味?や旦那自慢をしてきます💦 その人は7歳、5歳、2歳の子供がいるのですが 先日子供の保湿の話になり、そのママ友は3人とも保湿なんてしたことない〜!笑 と言っていました。 私…
離乳食の食器でオススメの物ありますか? スケーターの小鉢セット気になってますが、初期しか使えないですかね… コンビのかさなる食器も気になってます。 他にもあれば教えてください🙇
発達について 1歳2ヶ月の男の子です。 離乳食は3回食で、白米は大人と同じで おかずは大人と同じ時や、違うものの時と 好き嫌いは少なめでたくさん食べてくれます。 身長は74センチの12.3キロです。 できないことやが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント