子供が最近料理を手伝ってくれるのですが、鍋の具材をかき混ぜている時…
子供が最近料理を手伝ってくれるのですが、鍋の具材をかき混ぜている時に「なんか喉が痛い」と言ってしゃがみ込むことがよくあります。
喘息持ちで予防薬を飲んでいて、普段は発作はありませんが喘息が関係しているのでしょうか?
咳はしませんが喉の下辺りを触っていて、しばらく座ったり横になっていると落ち着くようです。
何かわかる方いますか?
- ママリ(6歳)
子供が最近料理を手伝ってくれるのですが、鍋の具材をかき混ぜている時に「なんか喉が痛い」と言ってしゃがみ込むことがよくあります。
喘息持ちで予防薬を飲んでいて、普段は発作はありませんが喘息が関係しているのでしょうか?
咳はしませんが喉の下辺りを触っていて、しばらく座ったり横になっていると落ち着くようです。
何かわかる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目はちょっと泣いても放置気味なんだけど、義母がすぐに駆けつけて抱っこしてくるからやりにくい… 同じ空間にいる時泣いたらすぐ抱っこしなきゃいけないし、しなかったらしに出てくるし、そのやり方続けてたらなんでし…
保育園の送迎について ベビーカーか電動自転車か悩んでいます😱 みなさんならどっちで送迎するかいいねで教えてください🥹 兄弟で別々の園です! 送迎は下の子を自宅から徒歩4分の保育園へ送りその後その保育園から徒歩7分…
生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント