朝起きたら片足の薬指が痛いです😭歩く時も痛いです😭扁平足で足にフィー…
朝起きたら片足の薬指が痛いです😭歩く時も痛いです😭
扁平足で足にフィートしてない靴を履いているのが良くないのですかね😥なんだと思いますか?🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それが理由だと思います😭💦
朝起きたら片足の薬指が痛いです😭歩く時も痛いです😭
扁平足で足にフィートしてない靴を履いているのが良くないのですかね😥なんだと思いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
それが理由だと思います😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義親にあげるなと言ってたものを勝手に子供にあげられたら、怒りますか? 子供が乳製品アレルギーなの知ってて過去にも乳製品勝手にあげてたことがあったのですが、今日も義父が食事会してた時に勝手にあげていてその後す…
今日は挨拶したくない気分だな みたいな時ってありますか? そういうときどうしますか? 人って挨拶は基本というしわたしもそういう 家庭で過ごしてきたけど実際、習い事をみてて 毎回挨拶してくれる保護者って少ないな…
旗当番の旗を次の方に回す時間について 私の次の日が次の方です。 なので旗当番をした当日中に次の方に回さなければいけません。 前までは玄関前に置いていたのですがそれがダメになり手渡ししてくださいとの事でした。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
フィートしてない靴のせいですかね😭
扁平足なのでゆとりある靴しか履けません😭