新しいメリットキッズは以前の方が良かったと感じており、匂いや朝のもつれが気になるようです。
メリットキッズ、リニューアル前のやつの方がよかった…
新しいやつ頭くさくなるの早い気がするし朝のもつれがすごい😇
匂いも前の方が好きだったなー
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
最近メリットキッズの青を使ってみたのですが、髪キシキシしませんか、、、?
メリットキッズ、リニューアル前のやつの方がよかった…
新しいやつ頭くさくなるの早い気がするし朝のもつれがすごい😇
匂いも前の方が好きだったなー
ままり
最近メリットキッズの青を使ってみたのですが、髪キシキシしませんか、、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳〜女の子のお子さんだけいるママさん 女の子らしい趣味、 かわいらしいものとかコスメとか 興味持ち出すと なんか面白いなって 自分も見てて癒されませんか?笑 まわりで、男の子で 電車とか恐竜とかすきなのあるけ…
至急わかる方いませんか😭 旅行先で子供が発熱してしまい、氷枕が欲しいのですが スギ薬局、トモズニューコースト、ドラックセイムスに 凍った氷枕売ってるかわかりますか?😭 帰り車で使うのがほしくて凍ったのがいいです…
今まで比較的スムーズに離乳食がすすみ、まだ歯は生えていないのですが、固形のものも拒まずバクバク食べてくれました。 ここ1週間ぐらい、食パン、形のあるもの拒否で、パン粥、リゾット系、クッパ系などのドロっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
青のリンスインでもキシキシするんですか😱
ピンクからだと公式では緑に変えたらいいって書いてあったから緑にしたんだけど微妙でした😅
ままり
元々他のメーカーの液体のリンスインシャンプーをつかっていたのですが、泡の方が楽かなと思って変えたら失敗でした、、、笑
指が通りません😂
はじめてのママリ🔰
元は何を使われてたんですか?
泡切れの良さと目に沁みにくくて使ってるけど違うのも試そうかな😅
ままり
元はバンダイのリンスインシャンプーです。特にこだわりはなく、キャラクター目当てで買ってました。
いい香りなのですが、泡を流すのが結構時間かかるので、そこもあってメリットに変えたのですが、、🥹