新しいメリットキッズは以前の方が良かったと感じており、匂いや朝のもつれが気になるようです。
メリットキッズ、リニューアル前のやつの方がよかった…
新しいやつ頭くさくなるの早い気がするし朝のもつれがすごい😇
匂いも前の方が好きだったなー
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ままり
最近メリットキッズの青を使ってみたのですが、髪キシキシしませんか、、、?
メリットキッズ、リニューアル前のやつの方がよかった…
新しいやつ頭くさくなるの早い気がするし朝のもつれがすごい😇
匂いも前の方が好きだったなー
ままり
最近メリットキッズの青を使ってみたのですが、髪キシキシしませんか、、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でお友達に上着を汚されました。 色ペンで線を書かれたみたいで落ちません😭 もちろん汚れて良い服で行かせてますが故意に汚されるのも許容するべきでしょうか...。 取れる汚れじゃないのとピンクの上着に緑色のペン…
偏食3歳、昨日の夕飯はほぼ卵焼きのみ、今朝はウインナー2本です… 朝、お腹すいた、ふりかけご飯食べたい!と言うので出したらふりかけご飯手をつけませんでした😱 いつもならご飯にウインナー混ぜてなんとか食べさせたり…
新幹線3時間、1歳8ヶ月の子供と2人で乗ります!! お昼寝の時間に合わせて乗りますが、寝るかわからないし周りに迷惑かけないか不安です🫨💦 乗るのは平日の昼間の時間帯です! 「お出かけ おもちゃ」で調べるとほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
青のリンスインでもキシキシするんですか😱
ピンクからだと公式では緑に変えたらいいって書いてあったから緑にしたんだけど微妙でした😅
ままり
元々他のメーカーの液体のリンスインシャンプーをつかっていたのですが、泡の方が楽かなと思って変えたら失敗でした、、、笑
指が通りません😂
はじめてのママリ🔰
元は何を使われてたんですか?
泡切れの良さと目に沁みにくくて使ってるけど違うのも試そうかな😅
ままり
元はバンダイのリンスインシャンプーです。特にこだわりはなく、キャラクター目当てで買ってました。
いい香りなのですが、泡を流すのが結構時間かかるので、そこもあってメリットに変えたのですが、、🥹